mardi 29 avril 2014

Recette Tarte saumon fumé oseille

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- 1 petit bouquet d'oseille
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- sel et poivre
- gruyère râpé

Préparation :

Laver et ciseler l'oseille, la faire suer dans un peu de beurre, laisser refroidir.

Etaler la pâte dans le moule, piquer le fond, répartir le saumon fumé détaillé en morceaux.

Mélanger les oeufs, la crème et l'oseille, saler et poivrer.
Verser sur la pâte, couvrir d'un peu de gruyère râpé.
Cuire 25 à 30 min au four à 210°C (Thermostat 7).Se déguste chaud ou froid, le goût du saumon se trouve alors plus prononcé.

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