samedi 5 avril 2014

Recette Tarte au Maroilles

Temps de préparation :25 min
Temps de cuisson :10 min

Ingrédients (pour3 à 4 personnes):

- 1 pâte levée (pâte à pizza ou à pain : possibilité de l'acheter chez le boulanger)
- 1 Maroilles
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 peu de paprika

Préparation :

Etaler la pâte.

Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer). Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.

Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf. Ajouter un peu de paprika.

Faire cuire environ 10 min, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).Bien faire monter la pâte. Attention au temps de cuisson. Bien surveiller.RougePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire