Préparation : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 sucre
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 3 verres à liqueur de Grand-Marnier
- 1 zeste d'orange
- 50 cl de crème fraîche
Préparation :
Frotter le sucre avec le zeste d'orange, faire fondre le sucre avec le Grand-Marnier et faire macérer les zestes d'orange
Dans un saladier, mélanger les 4 jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter le Grand-Marnier après voir retirer les zestes d'oranges. Ajouter la crème fraîche.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Couper finement les zestes et les incorporer à la préparation.
Mettre la préparation dans un plat et au congélateur.
Sortir du congélateur 1/2 heure à 1 heure avant de déguster.A préparer la veille. Servir avec un coulis de fruits rouges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire