samedi 26 avril 2014

Recette Sauce pour brasucade

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :0 minutes

Ingrédients (pour20 kg de moules) :

- 1 l d'huile d'olive
- 1 l d'huile de tournesol
- 6 carottes râpées
- 2 gousses ail
- 2 oignons émincés
- 4 branches de thym
- 4 feuilles laurier
- 1 tube de harissa
- 6 clous de girofle
- du piment doux
- des herbes de Provence
- sel
- poivre
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 24 grains poivre blanc
- 13 piments de cayenne
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre

Préparation :

Mélanger le tout dans un bidon quelques jours avant la cuisson des moules.

Faire ouvrir les moules sur un plaque à brasucade sur le feu, en laissant couler l'eau des moules.

Une fois les moules ouvertes, mettre les bouchons à la plaque et arroser les moules de la préparation.

Se régaler entre amis !A manger entre amis, avec les doigts !Vin blanc

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