mardi 15 avril 2014

Recette Ambrucciata

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 grosse cuillère à soupe de Brocciu corse frais (ou sinon de la brousse fait l'affaire)
- 4 cuillères à café de sucre
- 1 citron
- 1 jaune d'oeuf

Préparation :

Faire 4 cercles de 10 cm dans la pâte feuilletée.

Mélanger le brocciu et le sucre avec un peu de jus de citron dans un bol et réserver.

Pincer la pâte sur les côtés en six points (voir photo).

Remplir avec la préparation de brocciu

Mettre un peu de jaune sur la préparation pour que ça dore un peu.

Mettre au four 20 minutes (à peu près 20 minutes, le temps de faire une petite sieste corse !!!).

Reste plus qu'à déguster, les doigts de pied en éventail sur la terrasse, muhm on se croirait sur l'île de beauté en vacances !!! (et t'as pas les cigales !!!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire