Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
2 boites de saumon
1 boite de concentré de tomates
3 oeufs entiers + 1 jaune
300g de gruyère râpé
un grand pot de crème fraîche
sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger saumon émietté (sans peau, sans arêtes), concentré de tomates, les 3 oeufs entiers, le gruyère, la crème fraîche, sel, poivre.
Sur un moule à tarte, étaler la première pâte feuilletée. Piquer la surface avec une fourchette.
Disposer le mélange dessus. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Sceller les bord de la tourte avec du jaune d'oeuf. Piquer le dessus du feuilleté avec une fourchette.
Quadriller au pinceau le dessus avec du jaune d'oeuf.
Cuire 25 mn à 250°C.Avec une salade verte, c'est un repas facile à faireBlanc secPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire