jeudi 6 mars 2014

Recette Raïta de miss épices

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients :
- 2 yaourts brassés nature (ou yaourts à la grecque ou bulgares)
- 1/2 concombre
- 1 ou 2 carottes
- 3 petites tomates
- 1 bouquet de coriandre
- quelques feuilles de menthe
- curry
- sel

Préparation :


Râpez le concombre (après l'avoir épépiné) et faîtes-le dégorger au dessus d'une passoire avec un peu de sel.

Pendant ce temps, râpez la ou les carottes, coupez en petits dés les tomates.

Dans un petit plat, mélangez les yaourts, le concombre râpé, les carottes râpées et les dés de tomates.

Ajoutez le curry en poudre selon votre goût. Effeuillez le bouquet de coriandre et les feuilles de menthe.

Mélangez et entreposez la préparation au frais.

La raïta se déguste accompagnée de naans ou de chappattis, les pains traditionnels indiens !Bon voyage en Inde...thé aux épices, bière indienne...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire