vendredi 28 février 2014

Recette Verrines vert grenouille

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 50 g de petits pois
- 1 avocat mûr
- 100 g de crevettes cuites
- 1 petit oignon
- jus de citron
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel, poivre, tabasco
- mayonnaise et ketchup (facultatif)

Préparation :

Mixer l'avocat avec un filet de jus de citron, réserver.

Mixer les petits pois, la crème et l'oignon; réserver.
Ajuster l'assaisonnement.

Mélanger les crevettes avec la mayonnaise, le ketchup et le tabasco.

Faire une couche d'avocat au fond, une couche de crevettes et une couche de petits pois.

Servir avec du bon pain croustillant ou plus légèrement avec des feuilles d'endives.Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire