mercredi 12 février 2014

Recette Roulés de saumon à la mousse de saumon

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 tranches de saumon fumé
- fromage blanc
- 1 pot de rillettes de saumon
- sel, poivre
- salade verte (mâche, par exemple) pour la présentation
- 1 citron

Préparation :

Mélanger le fromage blanc et les rillettes de saumon, saler, poivrer.

Mettre 2 cuillères à soupe de cette préparation sur chaque tranche de saumon et la rouler sur elle-même.

Présenter sur une assiette pour chaque invité : 2 roulés, un peu de mâche (ou autre salade), une tranche de citron.

S'il reste du mélange rillette/fromage blanc, faire un petit tas à côté des roulés et décorer le sommet avec une olive par exemple.Très facile à faire et fait son petit effet si la présentation est soignée !!On peut aussi ajouter du fromage blanc épicé aux poivrons (fromage grec)au mélange rillette/fromage blanc, cela relève le plat.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire