mardi 25 février 2014

Recette Chou blanc aux escalopes

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 1 à 2 chou blanc suivant la grosseur
- 5 oignons
- 10 escalopes de dinde ou poulet
- 1 boite de germe de soja
- 1 paquet de vermicelle chinois
- 1 flacon de sauce soja

Préparation :

Emincez le chou, coupez les oignons faire revenir l'ensemble.

Cuire les escalopes préalablement coupées en morceaux à la poêle puis les incorporer au chou.

Mettre les vermicelles dans un saladier d'eau chaude jusqu'a ce qu'il soit transparent.

Une fois le chou cuit, lui ajouter les vermicelles et les germes de soja.

Ajoutez de la sauce soja selon votre goût.

Servir sur un lit de salade.

Laisser sur la table le flacon de sauce soja afin que chacun puisse en rajouter dans son assiette.

Bon appétitJe remets un peu d'eau dans le chou pendant la cuisson.Recette hyper facile et super économique pour famille nombreuse ou entre amis.blanc chablis ou bourgorgne irancy rouge

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire