samedi 25 janvier 2014

Recette Gratin de cabillaud façon Paolita

Préparation :30 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour5 personnes) :
- 5 portions de cabillaud
- 2 gros oignons
- 1 poivron rouge
- 1 demi poivron jaune
- 1 demi poivron vert
- 1 branche de persil
- 2 tomates
- 2 dents d'ail
- 1 boîte de tomate
- sel et poivre
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g fromage râpé

herbes séchées:
- basilic
- herbes de provence

Préparation :


Couper les oignons en fines lamelles.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l'ail.
Faites revenir le tout à l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les épices, la boîte de tomate, 10 cl d'eau puis la crème fraîche. Faites cuire à feux doux jusqu'à ce que le tout soit cuit.

Mettre le cabillaud dans un plat pouvant aller au four.

Recouvrir avec la sauce. Saupoudrer de fromage. Faites cuire à 180°C durant 15 à 20 mn.Peut s'accomoder avec d'autres poissons à chair ferme.vin blanc gewürstraminer

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