Préparation :20 mn
Cuisson :40 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- une cuisse de dinde (800 g)
- pomme de terre (Belles de Fontenay
ou Rates : 600 g au minimum)
- fèves fraîches (400 g)
- estragon, ail, échalote
- huile d'olive
Préparation :
Décortiquer les fèves. Gratter les pomme de terre. Placer la cuisse de dinde dans plat avec la peau contre le plat et la saler.
Placer les pomme de terre et les fèves de part et d'autre de la cuisse. Les arroser de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Parsemer le tout d'une cuillère à soupe d'estragon ciselé, d'une cuillère à soupe d'ail découpé et une cuillère à soupe d'échalote coupée.
Mettre au four 35-40 minutes à 200-220°C.Les fèves et les fines herbes peuvent être utilisées congelées.Pour éviter le déssèchement, rajouter un demi-verre de vin blanc sec.Gamay de Savoie
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