vendredi 17 janvier 2014

Recette Carottes fumées

Pour 6 personnes :

2 kg de carottes

3 gros oignons

1 petit pot de crême fraîche

400 gr de lardons fumés découennés

1 cube de bouillon nature

Une pincée d'herbes de provence

Sel poivre selon goût

Préparation :

Eplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop fines. Les mettre à cuire à la vapeur avec 1 oignon coupé en lamelles.

Pendant ce temps, faire revenir les 2 autres oignons dans 2 cas d'huile.

Mettre de côté.

Faire légèrement dorer les lardons, sans matière grasse, il ne faut pas qu'ils soient croquants.

Passer les carottes.

Mettre le tout à chauffer dans une poêle (un wok de préférence).

Ajouter la crême fraîche et les herbes.

Bon appétit !La crême ne doit pas noyer les carottes...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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