Pour 6 personnes :
2 kg de carottes
3 gros oignons
1 petit pot de crême fraîche
400 gr de lardons fumés découennés
1 cube de bouillon nature
Une pincée d'herbes de provence
Sel poivre selon goût
Préparation :
Eplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop fines. Les mettre à cuire à la vapeur avec 1 oignon coupé en lamelles.
Pendant ce temps, faire revenir les 2 autres oignons dans 2 cas d'huile.
Mettre de côté.
Faire légèrement dorer les lardons, sans matière grasse, il ne faut pas qu'ils soient croquants.
Passer les carottes.
Mettre le tout à chauffer dans une poêle (un wok de préférence).
Ajouter la crême fraîche et les herbes.
Bon appétit !La crême ne doit pas noyer les carottes...Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire