vendredi 27 décembre 2013

Recette Thon grillé marinade méditerranéenne

Préparation :10 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 4 belles tranches de thon rouge
- huile d'olive
- jus d'un citron
- cumin
- gingembre
- ail, sel et poivre
- coriandre ou safran

Préparation :

Quelques heures avant la grillade, mettre le thon dans un plat creux, puis l'arroser d'huile d'olive et du jus de citron.

Presser l'ail, saupoudrer avec le cumin (une bonne cuillère à café) . Râper le gingembre frais, saler et poivrer.

Rajouter un peu de coriandre fraîche ou une dose de safran. Arroser souvent.

Faire cuire au barbecue.


Remplacez le thon rouge par du thon Albacore ou encore par des darnes de saumon. Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.Ne pas laisser cuire très longtemps.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire