Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 25 cl de purée de tomate
- 250 g de dés de jambon
- 320 g de pâtes
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Persil et ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
Éplucher l'aubergine, la courgette et le poivron avant de les couper en lanière.
Faire revenir l'aubergine, puis réserver.
Faire revenir, la courgette, puis réserver.
Faire revenir le poivron, puis compléter avec l'aubergine, la courgette, les dés de jambon, l'oignon et l'ail.
Y incorporer la purée de tomate, le persil et la ciboulette, saler, poivrer. Laisser réduire pendant environ 10 min.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Vous pouvez servir la préparation sur un lit de pâtes.Si la préparation a trop réduit, la rallonger avec l'eau de cuisson des pâtes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire