vendredi 27 décembre 2013

Recette Tagliatelles froides au saumon et à la feta

Préparation :30 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de tagliatelles
- 400 g de saumon frais (coupé en fines tranches)
- 100 g de champignons de Paris
- 1 citron
- 20 cl d'huile d'olive
- 1/2 botte de basilic
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 400 g de feta
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les tagliatelles 'al dente' dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver.

Couper le saumon en fines lanières et les faire mariner 30 min dans le jus de citron et 10 cl d'huile d'olive.

Couper les champignons en fines lamelles. Couper les feuilles de basilic et écraser l'ail.

Ajouter 10 cl d'huile, le sel, le poivre et les tomates pelées.

Mélanger le tout, rajouter la feta coupée en cubes, mélanger encore une fois puis servir.

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