Préparation : 10 min
Cuisson : 35 à 40 min
Ingrédients :
- 1 sachet de noix de coco en poudre (125 g)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 1 pâte feuilletée
- 1 plaquette de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe bien pleine de crème fraîche
Préparation :
Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquer la pâte avec une fourchette (pour éviter qu'elle ne gonfle).
Verser la préparation dans le moule, et mettre au four à 210°C (thermostat 7), pendant 35 à 40 min.
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche.
Une fois la tarte démoulée, la couvrir avec le chocolat fondu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire