Temps de préparation :5 minminutes
Temps de cuisson :40 minminutes
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pot de yaourt (125 g)
- 150 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 5 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de crème liquide
- 3 ?ufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de confiture de châtaigne
- 150 g de noix de coco râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Mettre dans un saladier les ingrédients comme suit : le yaourt, les ?ufs, le sucre,
la farine, la levure. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la crème et l'huile. Mélanger à nouveau pour obtention d'un appareil lisse.
Incorporer la confiture ainsi que la noix de coco.
Verser dans un moule beurré.
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire