mardi 10 décembre 2013

Recette Filet mignon en croûte au saumon fumé

Préparation :10 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc de 600 g environ
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pâte feuilletée
- ciboulette
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée. Recouvrir de saumon fumé et tartiner de crème fraîche épaisse aromatisée à la ciboulette (perso, je prends de la ciboulette surgelée). Saler et poivrer, puis déposer dessus le filet mignon.

Fermer la pâte feuilletée pour former un rôti feuilleté, puis mettre au four environ 40 min.

Vous pouvez badigeonner la pâte de jaune d'oeuf ou de lait et parsemer de graines de sésame avant de mettre au four, ce sera plus joli.

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