samedi 2 novembre 2013

Recette Fraises au sirop de framboise

Temps de préparation :10 minminutes
Temps de cuisson :0 minminutes

Ingrédients (Pour2 verres) :

- 1 barquette de fraises
- 5o g de sucre
- 2 cuillères à soupe de nappage framboise Vahiné
- 25 cl d'eau
- Quelques feuilles de menthe

Préparation :

Mettre l?eau et le sucre dans une casserole sur feu doux. Laisser cuire environ 10 min à tout petit feu pour former un sirop.
Pendant ce temps, laver les fraises et la menthe.
Couper les fraises en petits morceaux.
Les mettre dans des verres.
Ajouter la menthe coupée en petits morceaux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de nappage à la Framboise (purée de framboises en pot) dans le sirop.
Mélanger rapidement et éteindre le feu sous la casserole.
Laisser tiédir.Un bon petit dessert pour l'été

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire