Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 70 g de chocolat
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 50 g de noix de pécan
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec une cuillère d'eau.
Ecraser les noix de pécan pour obtenir des petits morceaux. Mélanger les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Recouvrir un moule de papier sulfurisé beurré (un moule pas trop grand et de préférence carré ms un moule à tarte le 20 cm fait très bien l'affaire).
Cuire 20 mn à 180°C. Le coeur reste un peu moelleux et une couche craquante doit s'être formée sur le dessus du gâteau.
Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.J'adore ce brownie tiède avec une boule de glace vanille et une sauce chocolat tiède.Peut aussi être servit avec de la crème anglaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire