mercredi 23 octobre 2013

Recette Tarte aux pommes aux amandes et au miel

Préparation :10 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 6 petites pommes
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 125 g d'amandes effilées

Préparation :


Préchauffer votre four, Th 7.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis couper les pommes en quartiers (pelées ou non pour un effet plus rustique) et les disposer sur la pâte.
Faire cuire au four 20 mn.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, puis le miel, puis les amandes.
Laisser chauffer en remuant sans arrêt.

Au bout de 20 mn de cuisson de la pâte, étaler sur celle-ci la préparation au miel, amandes, sucre....

Remettre au four 5 mn environ selon les goûts : une tarte grillée ou pas ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire