mercredi 23 octobre 2013

Recette Beignets de mardi gras

Préparation :15 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour15 à 18 beignets) :
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/4 de litre d'eau
- 150 g de farine
- 70 g de beurre
- 4 oeufs
- cannelle et zeste de citron
- huile pour cuire les beignets

Préparation :

Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre, le beurre, la cannelle et le zeste de citron.

Jeter la farine d'un seul coup,remuer,jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole et de la spatule.

Ajouter le premier oeuf entier. Travailler énergiquement pour parfaitement l'incorporer.
Ajouter les 3 autres un à un en mélangant bien chaque fois.

Mettre l'huile à chauffer.

A l'aide de 2 petites cuillères, former des boules que vous metterez avec délicatesse dans l'huile.Saupoudrer les beignets de sucre de canne ou sucre glacé.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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