Préparation :25 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 7 grosses pommes de terre
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- huile
Préparation :
Eplucher les pommes de terre et l'oignon et les râper finement. Il faut retirer l'excédent d'eau.
Ajouter la farine, l'oeuf, un peu de sel et de poivre. Bien mélanger l'ensemble.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 4 cuillères à soupe de la préparation.
Faire bien dorer les galettes d'un côté, les retourner et laisser dorer sur l'autre face. Les sortir.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Disposer les galettes sur un plat de service. Les servir bien chaudes avec une sauce aux champignons.Très pratique!vin rouge sec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire