Préparation :20 minutes
Cuisson :25 minutes
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 1 oignon
- 4 avocats
- 100 g de champignons de Paris
- 80 g de noix
- yaourt
- 100 g de bleu
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius (thermostat 4).
Faites revenir l?oignon et les champignons émincés. Ajoutez les noix (réservez-en huit moitiés pour la décoration), 1 c à soupe de yaourt et 75 g de bleu. Assaisonnez et mélangez bien.
Coupez les avocats en deux et videz-les délicatement. Réservez les ?peaux?.
Mélangez la chair à la préparation au bleu et remplissez-en les moitiés d?avocats vides.
Saupoudrez de bleu et décorez chaque avocat d?une moitié de noix.
Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu?à ce qu?ils soient dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire