lundi 2 février 2015

Recette Tourte aux asperges et au crabe

Préparation :15 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 pâtes feuilletées
- 3 petites boîtes d'asperges
- 350 g de chair de crabe
- 2 oeufs
- 10 g de beurre
- 250 ml de crème fraîche
- 1 cuillère de lait
- sel, poivre

Préparation :


Dans un moule à tarte, mettre les asperges bien égouttées sur le fond de la pâte. Emietter le crabe, et le mettre par-dessus les asperges.

Fouetter les oeufs, la crème, saler, poivrer. Verser la préparation sur les asperges. Recouvrir la 2ème pâte feuilletée et la souder à la 1ère. Délayer un jaune d'oeuf et une cuillère de lait, et badigeonner la tourte.

Mettre au four 45 mn (190°C). Servir tiède.

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