lundi 2 février 2015

Recette Poulet aux légumes et soja (Minh)

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de carottes
- 4 blancs de poireaux
- 4 escalopes de poulet (ou autre volaille)
- 100 cl de viandox (préparation à base de sucs de viande) ou de sauce soja douce selon les goûts
- 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

Mettre l'huile dans une cocotte. Couper la viande en lamelles.
La jeter dans l'huile chaude pour faire dorer les morceaux.

Eplucher et râper les carottes. En recouvrir la viande.

Couper les poireaux en fines rondelles. Les ajouter sur les carottes.

Arroser avec 2 verres d'eau mélangés au Viandox.

Couvrir et laisser cuire, au maximum 1 h à feu doux.

Servir avec du riz.Un petit côté exotique...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire