dimanche 15 février 2015

Recette Riz au... fonds de placards

Préparation :10 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 g de riz long
- 150 g de thon au naturel
- 200 g de champignons de Paris émincés (en boîte, c'est parfait !)
- une sauce béchamel (la recette est sur le site !)
- un peu de gruyère râpé (selon les goûts)
- sel, poivre
- une noix de beurre

Préparation :


Faire cuire le riz, comme à l'habitude.

Pendant ce temps, préparez une béchamel (beurre, farine, lait, ...) dans laquelle vous ajouterez un peu de gruyère râpé.

Quand le riz est cuit, bien égoutter et réserver au chaud.

Dans une poêle, faire revenir avec un peu de beurre, le thon et les champignons (5 mn environ), saler, poivrer.
Ensuite, mélanger le thon et les champignons avec la béchamel.

Verser le tout sur le riz, mélanger de nouveau... C'EST PRÊT !!!C'est pas cher, facile, et les enfants adorent ! ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire