Préparation :10 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 500 g d'abricots
- 90 g de sucre roux
- 45 g de beurre doux
- 45 g de beurre demi-sel
- 60 g de poudre de noisette
- 30 g de farine
- 1 poignée de céréales type corn flakes
- 1 poignée de noisettes hachées
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Beurrer le fond du plat et y déposer les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 4, côté bombé dessous.
Ajouter les noisettes grossièrement hachées et saupoudrer de sucre vanillé.
Mélanger rapidement le reste des ingrédients de façon à obtenir une pâte granuleuse, en recouvrir les fruits.
Mettre à four 200°C jusqu?à ce que le mélange soit doré (environ 30 min, selon le four).
Déguster tiède.L'association abricots noisettes est très sympa, ne vous en privez pas !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire