Préparation : 30 min
Cuisson : 1h20
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de Banyuls
- une pincée de thym
Préparation :
Faites dorer les cuisses. Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières et émincer l'oignon et l'ail.
Une fois les cuisses bien dorées, les mettre de côté.
A la place, faites blondir l'oignon.
Ajouter les poivrons et l'ail. Cuire 15 min à feu doux.
Ajoutez les cuisses, puis le Banyuls. Salez et poivrez. Rajoutez une pincée de thym.
Laissez mijotez 45 min à 1h sur feu moyen, en remuant de temps en temps.Servir avec du riz, pour trancher avec la belle couleur des oignons. Si vous ne trouvez pas de Banyuls, un bon vin cuit sucré fera l'affaire!
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