dimanche 18 janvier 2015

Recette Oeufs brouillés à la truffe

Préparation :5 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 ?ufs
- 1 truffe en boite
- 100 g de beurre fin
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre du moulin

Préparation :

Détailler la truffe en petits morceaux.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre sans le colorer, puis y mettre la truffe à cuire.

Dans un saladier, casser les ?ufs, puis les mêler à l?aide d?une fourchette en mélangeant vivement.

Y ajouter les morceaux de truffes, puis saler et poivrer.

Verser la préparation dans une casserole, puis la placer dans un bain marie et laisser cuire sur feu très doux sans cesser de remuer (à l?aide d?une cuillère en bois).

Lorsque les ?ufs sont bien crémeux, incorporer la crème fraîche froide pour arrêter la cuisson des ?ufs.

Bien mélanger une dernière fois et servir aussitôt.

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