mercredi 7 janvier 2015

Recette Céleri confit aux oignons

Préparation :20 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 celeri rave
- 2 oignons
- huile
- 50 cl de crème(épaisse)
- 1 bouillon de poule(en cube)
- sel, poivre
- 2 verres d'eau

Préparation :

Eplucher et couper le céleri en petit dés, couper les oignons en lamelles.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y mettre les oignons, les faire blanchir et rajouter le celeri.

Couvrir et faire confire le tout en remuant de temps en temps.

Lorsque le mélange au céleri a un aspect confit (réduit), mettre le bouillon, le sel et le poivre avec deux verre d'eau.

Laisser mitonner 15 min.

Au bout des 15 min, ajouter la crème et cuire encore 5 min.C'est un plat delicieux! C'est de cette facon uniquement que mes enfants mangent le celeri, ils adorent!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire