Préparation : 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 crevettes fraîches cuites
- 1 paquet de surimi (bâtonnets au goût crabe)
- 1 pamplemousse rose
- 1 avocat mûr (pas trop)
- 1 pomme
- quelques feuilles de laitue coupées en petits morceaux
- jus d'un citron (jaune ou vert)
Vinaigrette :
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- huile
Préparation :
Tout d'abord éplucher les fruits et les crevettes.
Après avoir coupé les pommes et l'avocat en dés, les mettre dans le saladier arroser de jus de citron.
Enlever la peau du pamplemousse et le mettre en petits morceaux avec les autres.
Et ajouter les petites feuilles de salade.
Découper chaque bâtonnet de surimi en 3 morceaux, les ajouter à la salade, puis disposer les crevettes en décoration.
A part, prendre un bol et mettre l'échalote coupée en petits morceaux, ajouter la moutarde et le vinaigre.
Verser de l'huile en filet, jusqu'à ce que la sauce ressemble à un mélange crémeux.La salade doit être bien fraîche pour être dégustée dans les meilleures conditions!rosé d'anjou
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