mercredi 10 décembre 2014

Recette Saint jacques à la mandarine

Préparation :20 mn
Cuisson :5 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 200 g de noix de St jacques
- 2 mandarines (à défaut 1 orange)
- un bâton de cannelle
- sel, poivre

Préparation :


Couper les noix de St jacques dans l'épaisseur.

Presser les mandarines, placer le jus dans une casserole et faire réduire sur feu vif, le jus doit prendre une consistance sirupeuse. Enlever du feu, placer le bâton de cannelle dans le jus et laisser infuser.

Pendant ce temps faire chauffer une poêle, placer les noix de St jacques dans la poêle et cuire 2 à 3 mn. Les noix doivent être translucides à coeur.

Répartir les noix dans deux assiettes, disposer un cordon de jus de mandarine autour, saler et poivrer les noix et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire