mercredi 10 décembre 2014

Recette Divins spaghetti aux asperges, fèves et pois gourmands

Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson :8 min


Ingrédients (pour4 personnes) :

- 400 g de spaghetti
- une douzaine d'asperges vertes surgelées
- 200 g de fèves pelées surgelées
- 200 g de pois gourmands surgelés
- 20 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre


Préparation :

Faire décongeler les légumes quelques minutes au micro-ondes.

Découper les asperges en tronçons de 3 à 4 cm.
Faire cuire les spaghetti.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse, et à feu vif, y faire revenir 2 minutes les légumes.

Baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.

Saler, poivrer, ajouter la crème, le parmesan, mélanger et laisser encore une minute sur le feu.
Égoutter les pâtes, garnir avec les légumes et servir immédiatement.Recette très rapide, réalisée avec des ingrédients "du placard", idéale pour un dîner à l'improviste! Savoureuse et légère, elle a toujours beaucoup de succès!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire