vendredi 19 décembre 2014

Recette Lasagnes végétariennes à la crème de chèvre au pesto

Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 6 feuilles de lasagne
- 1 pot de pesto
- 1 pot de fromage de chèvre frais
- un peu de crème liquide
- 4 tomates
- 2 aubergines
- pignons de pin
- huile d'olive
- basilic
- ail
- 1 pot de coulis de tomates fraîches
- parmesan

Préparation :


Faire revenir les tomates dans l'huile d'olive avec l'ail et le basilic. Laisser confire.

Couper les aubergines en lamelles dans le sens de la longueur, les badigeonner avec un peu d'huile d'olive et les faire griller légèrement dans le four.

Préparer la crème de chèvre en mixant le chèvre frais avec le pesto et un peu de crème pour adoucir.

Faire griller les pignons, les ajouter à la crème.

Cuire les feuilles de lasagne. En disposer une dans le fond du plat, la tartiner de crème de chèvre puis ajouter la compotée de tomates et les lamelles d'aubergines. Remettre une feuille de lasagne et recommencer jusqu'à épuisement des provisions.

Servir avec un coulis de tomate et du parmesan râpé.

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