dimanche 16 novembre 2014

Recette Carpaccio de poivrons à la coriandre

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 poivrons rouges
- 4 poivrons jaunes
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- coriandre fraîche
- sel et poivre (le tout en fonction des préférences)

Préparation :

Coupez les poivrons en deux et les épépiner. Posez-les sur la plaque du four à plat et faites-les cuire 20 min en position grill + four, jusqu'à ce que le peau des poivrons devienne noire.

Laissez refroidir, pelez-les et coupez-les en fines lamelles, puis plaez-les dans un plat avec l'ail, l'huile d'olive et la coriandre fraîche.

Servez cette entrée avec une tranche de pain de campagne arrosée d'huile d'olive et frotté d'ail et de tomates.Cette entrée est parfaite pour une fin de journée caniculaire!un clairet (Bordeaux)Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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