Préparation :15 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 800 g de morceaux de poisson surgelés (ou 700 g de frais)
- 2 carottes moyennes
- 250 à 300 g de mange-tout
- 1 gros oignon
- 350 à 400 ml de bouillon de poisson
- 100 à 150 ml de vin blanc
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 1 petite poignée de ciboulette
- 8 bouchées pour vol au vent
- mélange farine + sel + poivre (pour paner)
Préparation :
Paner les morceaux de poisson frais ou préalablement dégelés dans le mélange de farine et les saisir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Faire ensuite revenir les carottes coupées en fines rondelles avec les mange-tout et les oignons pendant 5 à 10 min. Ajouter le bouillon de poisson et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 min. Ajouter le vin blanc et la ciboulette, puis le poisson.
Laisser mijoter 5 min puis ajouter la crème, remuer et laisser mijoter encore 5 min. pour réduire un peu.
Servir dans les bouchées préalablement chauffées au four à 180°C pendant 10 min, chapeaux coupés.Ce plat s'accompagnera selon les goûts de pommes de terre rissolées, de riz ou de frites.Vin blanc
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