dimanche 21 septembre 2014

Recette Verrine avocat-saumon crème et zeste de citron

Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 12 petites verrines) :

- 1 avocat
- 3 tranches de saumon fumé
- 1/2 zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- paprika
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- aneth
- baies roses
- 3 cuillères à soupe d'oeufs de lump (facultatif)


Préparation :

Eplucher puis mixer l'avocat avec le jus de citron et y ajouter une pincée de paprika.

Couper le saumon en lamelles les plus fines possibles.

Mélanger la crème au zeste de citron et fouetter.

Dans chaque verre déposer une couche de saumon, avec de l'aneth ciselé et quelques baies roses, une couche de crème, puis une couche d'avocat mixé. Décorer avec quelques baies roses au-dessus (ou des oeufs de lump) et un brin d'aneth. Servir très frais.

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