dimanche 21 septembre 2014

Recette Trifle rapide poires et spéculoos

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 yaourts natures sucrés
- 1 dizaine de spéculoos
- 2 poires au sirop
- sirop chocolat et noix de pécan (faculatifs)

Préparation :

Ecraser les spéculoos et les réserver de côté.

Couper les poires en petits dés.

Dans deux verres larges ou des coupes, placer des spéculoos écrasés dans le fond. Arroser d'une cuillère à soupe de sirop des poires.

Disposer la moitié des yaourts.

Ajouter la moitié des petits dés de poires, puis les spéculoos.

Répéter l'opération : yaourt (l'autre moitié), encore les poires et terminer par le reste des spéculoos.

On peut ajouter à la toute fin du sirop de chocolat-noix de pécan sur le dessus, ou bien sûr laisser tel quel, c'est simple, rapide et délicieux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire