lundi 15 septembre 2014

Recette Tian de potimarron

Préparation :15 min
Cuisson :35 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 potimarron
- 1 gros oignon
- 1 poignée de riz
- 25 cl de bouillon cube
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de parmesan râpé
- sel, poivre, muscade
- huile

Préparation :

Eplucher le potimarron et le couper en cubes.
Le faire revenir doucement dans un peu d'huile avec l'oignon coupé en rondelles.

Ajouter le riz et le bouillon, saler et poivrer avec modération; laisser cuire doucement 20 min.

Préchauffer le four à 230°C (Th 7/8).

Mélanger la crème, l'oeuf, un peu de muscade râpée et le parmesan; assaisonner très peu; ajouter ceci au potimarron lorsqu'il est cuit.

Mettre le tout dans un plat allant au four, enfourner et laisser cuire 1/4 d'heure environ.

Déguster à la sortie du four.S'il en reste, pourquoi pas le manger froid avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire