vendredi 19 septembre 2014

Recette Poulet ananas-crème ultra facile

Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson :15 min

Ingrédients (pour2 personnes) :

- 2 filets de poulet (environ 350 g)
- 20 cl de crème fraîche
- environ 4 tranches d'ananas en boite dans leur jus
- 1 cuillère à café de miel
- sel, poivre, curry, paprika, épices pour poulet
- un peu de liant pour sauce si nécessaire

Préparation :

Coupez les filets de poulet en dés. Coupez les tranches d'ananas en morceaux(ne pas jeter le jus!)

Faites cuire le poulet dans une poêle avec un peu de matière grasse à feu moyen, épicez selon vos goûts.

Baissez un peu le feu, ajoutez la crème. Versez le jus d'ananas. Ajoutez un cuillère à café de miel. Remuez, épicez de nouveau, laissez cuire quelques minutes à feu doux et liez si nécessaire.Préparation qui se marie délicieusement avec du riz blanc !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire