Préparation :10 min
Cuisson :45 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 250 g de thon au naturel
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 10 cl de coulis de tomates
- basilic frais (ou surgelé)
- herbes de provence
- fromage râpé
Préparation :
Laver les légumes.
Couper les aubergines et la courgette en petits morceaux.
Epépiner le poivron et le couper en lanières.
Dans une sauteuse, faire revenir aubergines, courgettes et poivron dans un peu d'huile d'olive.
Rajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
A la fin de la cuisson des légumes, rajouter le coulis de tomates, le thon egoutté et emietté, le basilic et les herbes.
Saler, poivrer.
Dans un plat à lasagnes légèrement huilé (huile d'olives), alterner couche de lasagnes, préparation de légumes/thon. Parsemer de fromage râpé avant d'enfourner.
Faire cuire 30 min (vérifier que le fromage ne grille pas et mettre au besoin un feuille d'alu avant la fin de la cuisson)Très simple et rapide à réaliser. Bon appétit!
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