vendredi 19 septembre 2014

Recette Pomme au chèvre sur une branche de thym

Préparation : 10 min
Cuisson : 20-35 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 pommes
- 12 palets de chèvre frais
- du thym en branche

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Eplucher les pommes, les couper en deux puis les épépiner.

Mettre dans le trou de la demi-pomme du thym puis poser les pommes dans un plat à four, de manière à ce que le thym soit au fond du moule.

Déposer un palet de chèvre frais sur chaque pomme et appuyer avec la paume de la main pour qu'il adhère mieux à la pomme.

Enfourner jusqu'à ce que les pommes soient cuites et le fromage doré, soit entre 20 et 35 minutes selon le type de pomme utilisé.

Bon appétit!Ces pommes peuvent être servis en petite entrée ou en plat unique, le soir accompagnées d'une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire