samedi 6 septembre 2014

Recette Gâteau au yaourt

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 à 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à soupe de parfum vanille ou citron


Préparation :

Commencez par vider le yaourt dans un saladier, nettoyer le pot à l'eau et bien l'essuyer.

Ajouter le sucre, seulement 2 pots de farine et les 2 oeufs.

Ajouter le 3ème pot de farine, mélangez au fouet et rajoutez l'huile et le paquet de levure (7 g).

Ajouter le parfum et mettre à 190° C pendant 25 à 30 mn (départ de cuisson four froid).Ce dessert est très bon nature mais il peut aussi se manger avec une crème anglaise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire