vendredi 8 août 2014

Recette Tomates farcies au chèvre frais

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tomates
- 2 fromages de chèvre frais
- 2 oeufs durs
- 3 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillères à café de jus de citron
- sel
- 1/2 cuillère à café de paprika

Préparation :

Enlevez le chapeau de chaque tomate et creusez-les. Salez légèrement l'intérieur.

Pendant ce temps, écrasez les oeufs durs finement avec une fourchette puis ajoutez les fromages; mélangez bien.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, puis salez si besoin.

Quand le mélange est bien onctueux, ajoutez le paprika.

Retournez les tomates pour les vider de leur eau, puis remplissez les de cette préparation; et remettez les chapeaux.

Servez frais, sur des feuilles de laitue.Retrouvez plus d'informations sur nos amies les chèvres sur http://perso.club-internet.fr/ribiolle/ferme.htm.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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