samedi 9 août 2014

Recette Jambon à la poêle, chèvre et oignon

Préparation :20 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tranches de jambon
- 100 g de fromage de chèvre
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Emincez les oignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, et ajouter une noix de beurre à la fin de la cuisson pour les faire dorer.

Coupez le jambon en carrés, ainsi que le fromage de chèvre (il doit fondre donc vous pouvez tout aussi bien l'émietter).

Ajoutez ces deux ingrédients aux oignons toujours dans la poêle et sur feu moyen, ainsi que la crème fraîche.

Quand le fromage a fondu et que le jambon s'en est imprégné, ajoutez sel et poivre selon votre goût, mélangez bien le tout et servez bien chaud.

Délicieux accompagné de pommes de terre, sautées, à l'eau ou bien encore de frites.

Bon appétit !Recette qui plaira autant aux adultes qu'aux enfants !

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