Préparation :5 min
Cuisson :35 min
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Battre les 4 oeufs dans un saladier, puis ajouter le pot de crème, mélanger.
Ajouter l'huile, mélanger. Ajouter le sucre avec le sucre vanillé, battre, finir par la farine et la levure. Bien mélangez le tout pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Beurrer un moule à manquer (rond) ou y mettre du papier sulfurisé.
Verser la pâte et cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min. Surveiller la cuisson.On peut y ajouter du rhum pâtissier, ou du cacao.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire