mardi 26 août 2014

Recette Escalopes de poulet savoyardes

Préparation :10 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 escalopes de poulet
- 200 g de tomme de Savoie
- 1 pot de 400 g de sauce tomate nature
- 100 ml de vin blanc sec
- huile olive
- sel et poivre
- herbes de Provence

Préparation :

Faire dorer les escalopes dans une poêle, pendant 10 min, dans de l'huile d'olive, avec 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.

Ajouter le vin blanc sur les escalopes, et laisser frémir 1 min.

Disposer le tout dans un plat à gratin.

Ajouter le pot de sauce tomates, et disposer des lamelles de tomme assez épaisses.

Enfourner à th 6 - 180°C, pendant 20 min environ.

Servir, dès la sortie du four, avec des pommes de terre sautées.Vous pouvez remplacer la tomme par du reblochon, ou du beaufort.gamay rouge

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