Préparation :15 min
Cuisson :50 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 150 g de farine complète
- 4 ?ufs
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 poireau
- 10/15 olives
- 1 oignon
- 3 tranches de saumon fumé
- 12 grosses crevettes décortiquées
- 60 g de gruyère râpé
Préparation :
Couper le saumon en lamelles pas trop fines.
Verser la farine et la levure dans un saladier.
Faire une fontaine et y incorporer progressivement les ?ufs, le lait l?huile et le gruyère râpé.
Huiler un moule à cake.
Répartir dans le moule: les poireaux et l'oignon émincés finement, ainsi que le saumon coupé en lamelles et les crevettes.
Recouvrir avec l'appareil à cake.
S'assurer que tous les ingrédients soient répartis de façon homogène.
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 50 à 60 min (vérifier la cuisson avec un couteau).Déguster froid ou tiède en apéritif, ou accompagné d'une salade verte. Meilleur le lendemain.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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